Küche

Unser Küchenteam verarbeitet regionale Produkte zu qualitativ hochstehenden Gerichten.

Unsere Mittagskarte schreiben wir täglich neu, das Menu à la carte wechselt jeweils anfangs Monat.

Unsere Angebote für Ihre Feier finden Sie in der Bankettkarte.

Die hauseigene Konditorei produziert täglich frisch und kreiert Verführerisches für die Dessertkarte.

Kräuter und Blumen stammen aus unserem Bio-Garten, gepflegt von Grünform.

Abendmenu im Dezember

Genuss in drei Gängen für 53.00

Vorspeise
  • Heisse Maroni
    Maroni-Crèmesuppe mit Topinambur und Schwarzkohl, dazu ein Sauerrahm-Brötli
  • oder
  • Advent

    Blattsalat auf Kürbiscrème mit Rotkohl, gerösteten Haselnüssen und getrockneten Feigen

Hauptgang
  • Weihnachtsmarkt

    Polenta mit Stammheimer Senfbutter, Rahm-Sauerkraut, Schwarze Bohnen aus Wildensbuch, Gemüse und Dörrpflaumen-Dip

  • oder
  • Marcos Best

    In Rotwein geschmortes Bio-Angusrind mit Polenta an Stammheimer Senfbutter und Gemüse

Dessert
  • Käsevariation
    Käse aus der Region
    und dem Rheinwald

  • oder
  • Dessertüberraschung
    Das kleine Süsse für
    den grossen Gluscht