Küche

Unser Küchenteam verarbeitet regionale Produkte zu qualitativ hochstehenden Gerichten.

Unsere Mittagskarte schreiben wir täglich neu, das Menu à la carte wechselt jeweils anfangs Monat.

Unsere Angebote für Ihre Feier finden Sie in der Bankettkarte.

Die hauseigene Konditorei produziert täglich frisch und kreiert Verführerisches für die Dessertkarte.

Kräuter und Blumen stammen aus unserem Bio-Garten, gepflegt von Grünform.

Abendmenu im November

Genuss in drei Gängen für 53.00

Vorspeise
  • Seelenwärmer
    Kürbis-Crèmesuppe mit Quitte und Haselnussbrot
  • oder
  • Novembernebel

    Blattsalat mit Pastinaken, knusprigem Federkohl, Birnen und Züger Mascarpone

Hauptgang
  • Baba Jaga

    Kürbis aus dem Ofen, Mandel-Kichererbsenküchlein, Rosmarin-Honig-Quark, Korinthen-Reis und Gemüse

  • oder
  • Milchbad

    In Milch geschmortes Bio-Kalb aus Guntalingen mit Korinthen-Reis und Gemüse

Dessert
  • Käsevariation
    Käse aus der Region
    und dem Rheinwald

  • oder
  • Dessertüberraschung
    Das kleine Süsse für
    den grossen Gluscht